Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Моя милиция меня бережет

Прочитал подробности белорусской истории с живым щитом, выстроенным гаишниками (http://arilou.livejournal.com/243963.html, там ссылки на страницы из Автобизнес-weelky в виде картинок).
 Update: http://community.livejournal.com/minsk_by/4576448.html , там ссылка на ту же статью на сайте ABW и еще несколько публикаций.

Это что-то запредельное:
"Юрий Пашкевич [] ехал с женой и трехлетней дочерью, которые сидели на заднем сиденье. [] На его автомобиль пришелся основной удар.

Мне велели занять место во втором ряду.  Остановился, попытался выйти из машины. Мне жестом приказали стоять на месте. Прошло секунд 30, и вдруг стоявшие впереди гаишники начали разбегаться... Я, почувствовав неладное и едва успев в зеркале увидеть летящий на нас Volkswagen, только и успел крикнуть жене "Держи ребенка!"."

Представители государственной силовой структуры поставили ребенка в живой щит и РАЗБЕГАЮТСЯ.  Если есть в природе деяния, заслуживающие смертной казни, причем не простой, а с позором, то это из их числа.
Tags: Армейская реформа, Действительность сильнее вымысла, И все остальное у них так же, Произведение нечеловеческой силы, Статья параноидального характера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments