Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Когда-то давно и по другому поводу писал я вот что:

pargentum: Нащет аксиоматики и ее практического применения:
Я вот когда в армии служил, то столкнулся с любопытным фактом: собрать актуальный поименный список части численностью около 1000 человек срочнослужащих - невозможно. Невозможно даже определить численность этой части с точностью до человека, и это несмотря на то, что всю часть строят каждое утро и вечер и поименно пересчитывают.
Но мне как-то не приходило в голову, что это можно и проэксплойтить.  А, собственно, почему?

perfect_radish: Подделка кредитных карточек, внесение изменений в досье, даа...:
на стоящем в Мурманске авианесущем крейсере «Кузнецов» (названия точно не помню, но вроде бы кроме «Киева» в СССР на «К» был только один действующий авианосец) провели тотальную проверку личного состава, с задействованием внутренних подразделений ВС и тотальным шмоном всего корабля. Было обнаружено около 20 (!) человек, не входящих в расписание ни одной БЧ. Де-факто, это были просто бомжи, которые какими-то способами ухитрились, раздобыв матросскую рабочую форму (т.н. «робишка»), проникнуть на корабль, и дальше...
Tags: 640k ought to be enough to everybody, yo' don't hafta argy wif no operators, Армейская реформа, И все остальное у них так же, Калькуляционный аргумент, Кто все эти люди?, Прикладная конспирология, Читая чужие ленты
Subscribe

  • Не после таких ли развлечений

    Дельфинов приходится толпами стаскивать с пляжа? Facebook post

  • Фраза. Просто фраза.

    Благородство в данном случае — развитие типа, порода, нечто подлинное, исконное. Мне одному видится в этой фразе внутреннее противоречие? Что…

  • Моего автоответчика запретили

    9.2.6. использовать без специального разрешения Администрации автоматические скрипты (боты, краулеры и т. п.) для сбора информации Сервиса и/или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments