Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Categories:
  • Mood:

Что-то умопомрачительное

Мне страшно подумать, что будет делать этот человек, когда он дорвется до рычагов госрегулирования - если он уже сейчас походя употребляет слова "генетический мусор".  Фраза "под защитой эха москвы я понимаю выступления в духе Эллы" - экспонат сама по себе, даже если не знать, что такое эхо москвы и кто такая Элла.

Не понял
</a></strong></a>pargentum
2007-10-19 01:23 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Можно ссылочки на то, где я выступал "защитником эха москвы впереди других"???

И, безотносительно к тому, будут ли предъявлены ссылки, я бы настоятельно попросил фильтровать лексику и содержание. Хотя бы иногда.

(Ответить)(Ветвь дискуссии)

Re: Не понял
</a></strong></a>mike67
2007-10-19 03:48 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Иногда - это как? Ну можно я хотя бы нацистам буду желать гореть в аду? Вы разрешите? Изредка - коммунистам. Можно?

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не понял
</a></strong></a>pargentum
2007-10-19 03:58 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Честно говоря, я понял ваш текст так, что вы желаете [в том числе] лично мне не только гореть в аду, но и более специфических воздействий.
Кроме того, я уже просто настаиваю, чтобы вы предъявили ссылки на мою "защиту эха москвы в первых рядах".
Заодно, чтобы убедиться, что вы меня ни с кем не путаете, хотелось бы также ссылки на постинг, где я называю трудовой кодекс пережитком социализма. Не то, чтобы я с этим утверждением был не согласен, но что-то именно такой фразы я за собой не припомню.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Не понял
</a></strong></a>mike67
2007-10-19 04:56 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Защитой "Эха Москвы" я называю выступление в духе Эллы и в духе "дурак должен платить". Сейчас, насколько понимаю, оценка действий конкретно руководства "Эха" среди тех, кто активно участвует в дискуссии поменялась. Я не в курсе этих деталей, хотя для кого-то они, возможно, значимы.
Разговор насчет трудовых отношений был весной. Я на него вышел по ссылке. Обсуждение шло на нескольких площадках. Вы не собираетесь оспаривать само утверждение, тогда к чему этот вопрос?

Насчет специфических воздействий я уточню, что желаю их всем, кто подпишется под цитированной фразой "дурак должен платить...", поскольку это совершенно бандитская идеология. Если, например, все упомянутые в посте люди открестятся от этой формулировки, я посчитаю свою задачу выполненной, извинюсь и с радостью снесу этот пост. Мне не доставляет радости заниматься оскорблениями.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Гхм
</a></strong></a>pargentum
2007-10-19 05:58 pm UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Логика, как минимум, умопомрачительная.

"Выступления в духе Эллы", как вам уже отмечали другие комментаторы, не являются защитой "Эха Москвы". Высказываний в духе "дурак должен платить" ни я, ни </a></strong></a>ella_p не делали. То есть ссылок, подтверждающих "мое участие в защите эха москвы в первых рядах" вы предъявить не в состоянии, это плод вашей фантазии.

Я настаиваю не на снесении поста, а на принесении публичных извинений в апдейте этого же поста. Или отдельным постом с тем же уровнем доступа, что и этот, и со ссылкой туда и обратно.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Re: Гхм
</a></strong></a>mike67
2007-10-19 09:38 pm UTC (ссылка) Отслеживать
Я уже объяснил все, что считал нужным, все, чего должно хватить понятливому человеку. Если остались вопросы - Ваше дело. Насчет высказываний, Ваших и Эллы, у меня свое мнение. Останьтесь при своем. И мой Вам совет: говорите "настаиваю" где-нибудь в другом месте.

(Ответить)(Уровень выше) (Ветвь дискуссии)

Нихуясебе
</a></strong></a>pargentum
2007-10-20 04:38 am UTC (ссылка) СтеретьОтслеживать
Вы лично меня обозвали дрянью, мусором, генетической ошибкой, пообещали кол в могилу и кучу других приятностей на основании якобы сказанных мною слов, которые вы даже не в состоянии мне предъявить. И отказываетесь извиняться.
И кто ж вы после этого???

(Ответить)(Уровень выше)

Tags: Всякий бред, Вынос из комментов, И все остальное у них так же, Кто все эти люди?, Легалайз, Произведение нечеловеческой силы, Социогуманитарные Мыслители, Статья параноидального характера, Читая чужие ленты, Экспонатъ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments