Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Дело Азефа живет и процветает

Или как еще вот это объяснить?

Нет, вообще, со Скунсом я редко схожусь во мнениях и оценках, но вот его радость по поводу того, что есть боевики, захваченные живыми, разделяю полностью.

Не надо участников таких акций стрелять, как собак. Т.е. я чисто по человечески понимаю людей, которым этого хочется, но не надо этого делать. Потому что застреленный ничего уже не расскажет. А живой может рассказать (не то, что обязательно расскажет, но может - а это уже немало). И может рассказать что-нибудь очень интересное.

Да и с точки зрения безопасности - т.е. с точки зрения предотвращения повторения таких инцидентов - гораздо важнее найти настоящих организаторов и всю стоящую за этим структуру, чем пристрелить исполнителя, которого все равно все рассматривали как расходный материал.
Subscribe

  • Не после таких ли развлечений

    Дельфинов приходится толпами стаскивать с пляжа? Facebook post

  • Фраза. Просто фраза.

    Благородство в данном случае — развитие типа, порода, нечто подлинное, исконное. Мне одному видится в этой фразе внутреннее противоречие? Что…

  • Моего автоответчика запретили

    9.2.6. использовать без специального разрешения Администрации автоматические скрипты (боты, краулеры и т. п.) для сбора информации Сервиса и/или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments