Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Categories:

Лукашенко умеет отлить в граните

"Вы говорите о несправедливых выборах и хотите провести справедливые?- Да!- Отвечаю вам на этот вопрос. Мы провели выборы. Пока вы меня не убьете, других выборов не будет".

"Никогда вы от меня не дождетесь, чтобы я под давлением что-то сделал, выборов не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БелАЗа, за полгода мы уничтожим всё", - приводит слова Лукашенко БелТА. В то же время он заявил, что готов поделиться президентскими полномочиями, "но не под давлением и не через улицу", а через конституционный процесс.

Он напомнил, что сейчас ведется работа над вариантами изменения Конституции Белоруссии, которые предусматривает перераспределение властных полномочий. "Нельзя эту Конституцию отдавать непонятно кому. Потому что будет беда", - подчеркнул Лукашенко.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/17aug2020/mzkt.html This entry was originally posted at https://pargentum.dreamwidth.org/3743718.html. Please comment there using OpenID.
Tags: бивис! он сказал ..., и все остальное у них так же, кто все эти люди?, приколы нашего городка, трансформация государства, ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment