Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Categories:

И еще про суркова

Как я уже в нескольких комментах отписался, сам текст целиком я не осилил, потому что даже при беглом просмотре ясно - он очень много говорит про автора текста и про предполагаемого адресата этого текста, но ничего о реальных перспективах режима. А автор мне не сильно интересен.

Но вот судя по тому, сколько времени он и комментаторы уделяют рассуждениям про deep state, становится еще более ясно: приход к власти Трампа был для них очень важной надеждой. Весь крымнаш затевался в расчете на то, что придет Трамп, поймет и простит. Ну и кудахтанье про "многоходовочку" и "санкции по-тихому снимут через полгода" очень этому соответствуют.

То, что Трамп не понял и не простил, было для них - судя по тому, как они переживают про deep state - реальным пиздецом. Между тем, даже если Трамп у них и брал какие-то деньги или там краденые письма, скорее всего кинул он их не из-за deep state и даже не из-за сдержек и противовесов. А вполне сознательно и расчетливо. Видимо, даже с самого начала он не рассматривал каких-то других вариантов действий. Дурак и его деньги быстро расстаются, правда?

This entry was originally posted at https://pargentum.dreamwidth.org/3556721.html. Please comment there using OpenID.
Tags: кто все эти люди?, прикладная конспирология, трансформация государства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments