Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

  • Mood:

Есть женщины в русских селеньях, ага

В пятницу вечером какие-то уебки (данное слово употребляется здесь в прямом смысле - в годы моего детства этим развлекались преимущественно умственно отсталые гопники) подожгли у нас в подъезде почтовый ящик, хорошо еще, что не наш.

Жена с ребенкой возвращаются из садика, дверь в подъезд открыта, дым столбом. Ребенка захныкала, давай, говорит, домой не пойдем. Причем лампочка на первом этаже перегорела, нифига не видно, что горит - непонятно. Жена все квартиры оббежала, всех на уши поставила - на втором этаже задымление как при пожаре, а все сидят, варежками щелкают - ни выйти посмотреть, что там творится, ни просто так, не глядя пожарных вызвать. Пожарных в итоге таки вызвали, они приехали, проблему достаточно быстро идентифицировали - вот, говорят, ящик еще теплый даже. Взломали, выгребли эту газету - теперь в подъезде и в прихожей вонизм... В общем, развлекуха по полной программе.

Я плющусь с этих людей - дверь железную поставили, ее не закрывают, причем некоторые, похоже, из принципа. В подъезде дым - нам пофиг. Позапрошлой зимой, когда двери не было, под лестницей трубы замерзали, жена через день сантехников вызывала, они нам смеситель изнасиловали (горячую воду набирали трубы отогревать) - оказывается, даже когда они ее отогревали, вверх по стояку от нас холодной воды все равно не было, месяц подряд не было - хоть бы одна блядь пошевелилась.

А когда террором всех пугали, жену единогласно выбрали старшей по подъезду, ага. И это ведь, между прочим, не какие-нибудь там деклассированные пролетарии, как у dm_lihachev, а, типа, интеллектуальная элита страны. И вот как после этого не стать русофобом (ну, жидофобом тоже)...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments