Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Странно он как-то пулемет держит


Нас на военке учили, что эта ручка для ношения не предназначена.

ЗЫ по этому поводу вспомнил о своих отношениях с военной кафедрой. В армию меня забирали после второго курса, так что военку я таки захватил - но всего четыре или пять занятий. Пришедшие с армии подняли бучу, что они и так два года отслужили - а тут снова то же самое. Вообще-то логично, военки в вузах вводились в качестве обоснования брони для студентов - а тут бронь,0 по факту, отобрали. Митинговали по общагам и даже под деканатом, и деканат (как я понимаю, решение все-таки принималось на уровне ректората) пошел навстречу.

После армии военка, формально, сохранялась, но отслужившим разрешили написать заявление, что мы испытываем трудности в учебе и просим освободить. Я, честно говоря, не знаю никого, кто бы такое заявление не написал.

Когда военную кафедру окончательно закрыли, уже в конце нулевых, всех этих майоров лихорадочно пристраивали по разным хлебным местам. Одного пристроили директором студгородка, а буквально в прошлом году его посадили за взятку шинами для лексуса.
Tags: 640k ought to be enough to everybody, Армейская реформа, Бивис и Батхед - наше все!, И все остальное у них так же, Кто все эти люди?, Превед, Прикладная конспирология, Трансформация государства, Управлять миром незаметно для санитаров, Экспонатъ, Это было бы смешно..., а ларчик просто открывался
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments