Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Category:

Откровенное признание по поводу Раковского и его несчастного сайта

Я, наверное, все-таки должен признаться, что рассказал не все причины, по которым я взъелся на товарища Раковского.

Дело, помимо прочего (и как бы даже не в первую очередь) в том, что я до сих пор часть своих доходов получаю от разработки приложений под lotus notes/domino и консультаций по развертыванию и эксплуатации.   А сайт www.tuad.nsk.ru сделан именно на лотусах, что несложно определить как по именам файлов с расширением .nsf и еще некоторым характерным особенностям формата url, так и по http-заголовкам.   Поэтому, когда какие-то недоучки своими кривыми руками причиняют ущерб репутации domino как платформы - мне это и чисто по человечески неприятно, и причиняет определенный коммерческий ущерб.  Не сказать, что такой уж сильно фатальный ущерб, но все-таки.
Tags: yo' don't hafta argy wif no operators, Прикладная конспирология, Профессиональное, Социогуманитарные Мыслители, Тяжела и неказиста жизнь простого виндуз
Subscribe

  • Не после таких ли развлечений

    Дельфинов приходится толпами стаскивать с пляжа? Facebook post

  • Фраза. Просто фраза.

    Благородство в данном случае — развитие типа, порода, нечто подлинное, исконное. Мне одному видится в этой фразе внутреннее противоречие? Что…

  • Моего автоответчика запретили

    9.2.6. использовать без специального разрешения Администрации автоматические скрипты (боты, краулеры и т. п.) для сбора информации Сервиса и/или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments