Argentum (pargentum) wrote,
Argentum
pargentum

Categories:

Мы славно поработали и славно отдохнем

Заглянул я тут на исходе рабочего дня в ЖЖ известного в узких кругах анархо-коммуниста и сотрудника территориального управления автодорог Новосибирской области.  И вижу дословно следующее:
Андрей Раковский - Мотивация при коммунизме.:
Основной вопрос, который действительно по серьезному возник, это мотивация труда при коммунизме. Я собираюсь написать о этом заметку, тогда и продолжим обсуждение. Тогда оно станет конструктивным.

И стало мне интересно, насколько же продуктивна трудовая деятельность нашего анархо-коммуниста по месту основной работы. Зашел, значит, на сайт www.tuad.nsk.ru в раздел Выполнение планов, посмотреть - помнится, очень веселый был раздел, может, все-таки исправили.

До моего входа в этот раздел сайт довольно бодро выдавал всякие там странички и картинки, некоторые даже при беглом просмотре осмысленные. А вот сейчас - что-то на все запросы говорит "ожидание ответа от www.tuad.nsk.ru". И более никаких ответов и приветов.  Признаться, я ожидал увидеть многое, но никак не это. 

Обратите также внимание, что я вовсе не ломал целевым образом сервер, а просто попытался открыть публично доступную ссылку на [предположительно] публично доступный документ в свежей версии популярного браузера.  Если это чем-то поможет, браузер у меня Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.9) Gecko/20100824 Firefox/3.6.9 ( .NET CLR 3.5.30729)

Видимо, коммунистическая идеология товарища Раковского недостаточно мотивирует его и подведомственный ему сервер к труду.

update: даже размещенные на том же сервере и указанные в юзеринфе a_rakovskij агитки не открываются. Индекс открывается, а дальше тишина.

update2: Вроде починилось, но когда я снова открыл ссылку на "Выполнение планов", все вернулось к прежнему состоянию.

update3: Чтобы два раза не вставать:

update4 17:58 NSK (GMT+7): ERROR
The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://www.tuad.nsk.ru/site.nsf/all?

The following error was encountered:

* Connection to 81.1.235.202 Failed

The system returned:

(111) Connection refused

The remote host or network may be down. Please try the request again.

update5: убрал img src ссылку, пусть починит спокойно. Я ж не совсем изверг все-таки...
Tags: yo' don't hafta argy wif no operators, А мужики-то и не знают..., Антикапиталистическая ментальность, Бивис и Батхед - наше все!, Бу-га-га-га-га, Действительность сильнее вымысла, И все остальное у них так же, Нимагу не пропеарить, Превед, Профессиональное, Социогуманитарные Мыслители, Статья параноидального характера, Тяжела и неказиста жизнь простого виндуз, Управлять миром незаметно для санитаров, Читая чужие ленты, Электронная Россия на марше, Это было бы смешно...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments