?

Log in

pargentum's Journal

Rating position

Name:
Argentum
Birthdate:
21 November 1969
Schools:
Я разрешаю всем пользователям Живого Журнала, а также обладателям OpenID и анонимным комментаторам ссылаться на мой ЖЖ и меня самого, используя мое полное имя - Павел Иванович Серебрянников, используя как написание кириллицей, так и допустимые транскрипции и транслитерации латиницей.

I grant the permission to all LJ users and OpenID and anonymous commentators to refer to me or my journal using my full name (Paul Serebryannikov, Paul Ivanovich Serebryannikov) both in correct cyrillic spelling and in possible ASCII transliterations.

Я не использую в своих постингах знака © (UNICODE 'Copyright sign'). Все декларации на веб-страницах, содержащих мои постинги и комментарии, и начинающиеся с этого знака, вставлены неконтролируемыми мною автоматическими устройствами, скорее всего (но не обязательно) контролируемыми владельцами сервиса. Такие декларации не отражают моего мнения о том, как можно и нужно распоряжаться моими авторскими и смежными правами на текст моих постингов и комментариев.

Я разрешаю воспроизведение текста моих постингов, как полное, так и частичное, как в коммерческих, так и в некоммерческих целях, в том числе и в средствах массовой информации.

Rating position

Statistics